750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Secrets de Famille
6 avril 2013

Panna Cotta

Un classique... Peu d'ingrédients... Facile à rendre plus light !

Mes courses

  • 3 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème liquide (entière ou légère)
  • 20 cl de lait demi écrémé
  • 2 sachet vanillé
  • 40 gr de sucre
  • Coulis de fruits, crème de marron, glaçage au chocolat.........

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Porter à ébullition la crème avec le sucre et le vanillé. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement égouttées. Mélanger une à une jusqu’à leur dissolution.

Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis mettre au frais au moins 4h. Au moment de servir ajouter le coulis de fruits (ou tout autre accompagnement que vous aurez choisi).

NB : Pour obtenir une panna cotta penchée (comme sur la photo), incliné votre verre au moment de le mettre à refroidir... Le tout est de trouver le support pour !

PANNA COTTA

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Mimie, THE come back! Yeeeeeees! ;-)
Publicité